Thursday, November 17, 2016

3 formas de sovar massas , sove






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Como SOVAR Massas Preparar una superfície onde una massa Será trabalhada. O ideales superfície é uma lisa e Que fique na altura da sua cintura. Seja um balcão, mesa ou outra superfície plana e estável (ou seja, bem fixada no Chão), você deve LIMPA-la com um pano umedecido em água morna misturada a um pouco de detergente. Termine com uma toalha Limpa correo seca. Polvilhe una superfície com Farinha Para Que un Massa não grude nela. / 5/50 / amasar la masa Paso 1 Versión 2.360p. mp4 Algumas receitas pedem Para Que você sove una massa Dentro de uma tigela grande. receitas Nessas, un Massa deve Ser trabalhada POR Apenas um ou dois Minutos. Para receitas Que exigem mais hacer Que Tres minutos de sova, o melhor é trabalhar una massa em uma superfície lisa. Caso você não Queira Sujar una superfície com a Massa, Forre O COM local de papel-Manteiga polvilhado com Farinha los antes de Começar un trabalhar. MEZCLA os Ingredientes para a Massa. Para fazer o Pão comum, normalmente EE. UU.-se Farinha, fermento biológico, Sal e água. Utilizar um copo medidor para acertar como quantidades Receita e despeje tudo em uma tigela grande. Utilizar uma colher de Pau párrafo misturar tudo. / B / B5 / amasar la masa Paso 2 Versión 2.360p. mp4 Continuar misturando os Ingredientes com un colher Ate a Massa atingir o ponto certo. Ela estara pronta Para Ser sovada quando não mais houver Farinha grudada na tigela. Outro sinal De que una pronta Massa this Para Ser sovada é quando fica Difícil de continuar misturando com un colher. Coloque un sobre a Massa superfície una Ser trabalhada. Passe-da un tigela direto para una mesa Que você preparou para o trabalho. Ela deve Parecer uma bola meio grudenta. Hora de arregaçar literalmente como mangas e fazer una mágica acontecer. / F / fd / amasar la masa Paso 3 Versión 2.360p. mp4 Lave como los antes Mãos de un SOVAR Massa. É Importante lavar secar e bem como Mãos, JA Que estarão em contato direto com a Massa. Anéis neumáticos, Pulseiras, relógio ou outros acessórios Que possam entrar em contato com a Massa. Utilizar um Avental párrafo não Acabar com como ROUPAS Todas sujas de fariña. / B / b0 / amasar la masa Paso 4 Versión 2.360p. mp4 Faca um Montinho com a Massa. Na primeira Vez Que você afundar un mão na Massa, ela estara grudenta e Difícil de juntar Toda de uma vez menos. Continuar afundando como Mãos na Massa até ela parar de grudar nas Mãos. / 5 / 5d / amasar la masa Paso 5 Versión 2.360p. mp4 você Conforme a un trabalhando Massa, va salpicando um pouco de fariña nela to go Parando de grudar nas suas Mãos. Essa Farinha deve adicional Ser Incorporada a Massa. Outro truque é ir polvilhando como Mãos com você Farinha del conforme a un trabalhando Massa. com fique como Mãos na certa posição. Use una parte mais forte das Mãos - una palma da base, aquela parte Que fica Entre pulso o seu e una altura do dedão. Afunde como Mãos ao mesmo tempo na Massa, empurrando-un para a frente. É esse processo Que ajuda o glúten a se desenvolver. Continuar sovando Até que una massa fique elástica (um pouco parecida com uma bola de chiclete - você puxa e a Massa Estica). / 6/69 / amasar la masa Paso 6 Versión 2.360p. mp4 Sove un Massa. Dobre-un no meio e-empurre un párrafo a frente Usando una parte mais forte da Palma das Mãos, Até que una massa fique achatada. Dobre-un no meio de novo e-empurre un párrafo a frente Novamente. Repita esse processo por dez Minutos ou pelo tempo Que A Pedir Receita. / 9/99 / amasar la masa Paso 7 Versión 2.360p. mp4 O processo de trabalhar una massa deve ter um ritmo constante. Não sove una massa devagar; ela deve Ser trabalhada rapidamente para que não haja um intervalo entre uma outra sovada correo. Dez Minutos sovando é uma tarefa Nada Fácil hacer ponto de vista Físico - é um Exercício e tanto! Caso você se canse no meio do Caminho, não Deixe una massa desandar - Peça un alguém Que continuar una sova até você Recuperar o fôlego. Termine un Receita. Un maioria das receitas pede Que você Deixe un crescendo Massa por algumas horas em um ambiente mais quente (mais ou menos 25 graus sin minimum) logo depois de Ser trabalhada. Que un depois Massa dobrar de Tamaño de, dependendo Receita pode ser que seja Preciso SOVAR una massa por mais alguns Minutos Antes de Assa-la. / E / e0 / amasar la masa Paso 11 2.360p. mp4 Versión Se a Massa foi sovada até firme ficar, elástica e lisa por foros, o m resultado definitivo Será um Pão crocante por foros e fofinho por dentro. Caso de Massa não seja sovada o Suficiente, o Pão Saira duro, pesado e meio achatado. dicas Editar Para un SOVAR Massa, o melhor é ter como Mãos bem secas e em ambiente, temperatura. Vá salpicando Farinha na Massa Para Que ela não fique tão grudenta e Difícil de Ser trabalhada. Normalmente como receitas já dão un Quantidade certa de fariña, mas as vezes pode ser Preciso adicionar um pouco mais. Em TODO Caso, acrescente un Farinha AOS poucos párrafo Evitar Pôr demais - finura Caso, você teria Que acrescentar um pouco mais de Todos los Ingredientes de forma proporcional a la Receita originales. Portanto, adicione Farinha sempre com Cuidado e Apenas O Suficiente Para Que ela desgrude da tigela e das suas Mãos. Para Limpar una mesa ou outra superfície USADA párrafo trabalhar una Massa, cualquier lugar el Objeto PARECIDO com uma régua sirven para Borrarse como depois crostas Que Ficam. Tenha MAO um relógio para cronometrar o tempo de sova. Se a pede Receita 20 minutos, não pare depois de dez. É cansativo, mas sí você quer um Pão fofinho, é preciso fazer esse esforço. Para facilitar a limpeza, sove una massa Usando luvas de látex Descartáveis ​​- assim você não fica com como bordas das unhas cheias de fariña e já pode lidar com produtos de limpeza logo depois de colocar una Massa No Forno. Ao trabalhar una Massa, procurar Estica-la o Tomando Cuidado para não Rasga-la. Para massas que não levam Fermento na Receita, não é necessário ficar sovando una massa por muito tempo. Apenas Sove o Suficiente Para Que os Ingredientes fiquem bem misturados e a Massa fique lisa. Caso contrario, esta Massa Podera sair duramadre (ao Contrário das receitas de Pão Que exigem que o glúten se desenvolva por meio da sova intensa, massas que não levam fermento podem ficar com o duras gluten). É muito raro SOVAR una massa demais Usando como Mãos. Mas esse Problema pode acontecer se você estiver Usando BATEDEIRA uma. Sobre o Artigo Este artículo foi Útil?




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